春寒料峭、泡湯去!外出單 
來去溫泉旅館住一晚!
感謝親愛的水母太太舉辦的溫泉行,在冷呼呼的冬天不管是誰都很想趕快泡到熱水裡吧!
更不用說是喜歡泡澡又很想念朋友的貍。

外出圖如下

02152012.jpg

小外套脫掉後就只是白色Tshirt。 冷的話會戴紫色條紋毛線袖套。

另外再次附上報名單!

孩子名稱︰貍
基本資料︰http://hssun2001.blog.fc2.com/blog-entry-1.html
對泡溫泉的接受度︰最喜歡了! 會泡在裡面不想起來! 也喜歡冰火二重天的泡法!!
泡溫泉時的裸露度︰泡溫泉很幸福完全不會想太多,都是男生麻!
對大通舖的想法︰家裡弟弟妹妹們也一起這樣睡,覺得很平常,可是跟家人外的朋友的話會想要一起喝點什麼玩一玩這樣。
枕頭戰的參與度︰上班族爸爸需要好好發瘋的玩,會放縱自己開心的扔人~
家長聯絡方式︰妳有我的msn了! : )

補充︰「生日快樂,薄荷!」

02152012_bouquet.jpg

喜歡花草的貍想要對薄荷表達的話,都用勿忘我和歐洲浦菊這兩種花以花語說了喔!!

勿忘我代表著友誼。
歐洲浦菊代表著友情萬歲和永遠思念。
 
Re: 春寒料峭、泡湯去!外出單 
水母太太:
嗯~可能是因為有種前塵往事從眼間快速閃過的感覺?
水母太太也是性情中人啊!

更上一層是不敢當,今天又上色了兩張圖然後被打回原型!
哈哈我果然是不定時小宇宙爆發,這週期實在是另人拿捏不準。
看起來實在是很勇,想說三月應該不會那麼冷了吧!
不過今天寒流又來了,坐在這裡打電腦看了貍的服裝都覺得要發抖了: D 好勇喔孩子,要不要再加件衣服?(媽媽台詞出場)

我一般來說上班8:45~6:15都會開msn,除了開會或是急著趕圖都可以敲我,雖然可能回覆會慢些。
上班回來...我應該也會試著開電腦就上msn。週末有活動的話就不會在電腦上了...
嗯...說了好像跟沒說一樣XD
對不起我是難找大王OTZ
請需要時就敲吧! 留言我一看到就會馬上回的!!

謝謝水母太(抱)
我已經將妳的連結放上了///
嗯嗯!! 搬遷完後請快樂的牽走吧!!
Re: 春寒料峭、泡湯去!外出單 
軒太:
為什麼只是很單純的收外出單卻看得讓我有點鼻酸呢...?(你大概是瞬間害花粉症了)

感覺軒太的手繪又更上一層樓了!喜歡色鉛漸層的質感^^
是說貍這身裝扮輕便得像是鄰家大哥葛,而且是很勇健的那型!看看那短袖哇!!---爸爸無敵!(爆)

總之外出單&花束大感謝,另方便問一下軒太的上線時間大約是幾點?(若有問題但是碰不到人,我可能還是會留言在msn上就是了)
最後,祝新居搬遷順利.
(等落成之後,請允許水母把連結牽走///)

只對管理員顯示