[家人資料] 哈蘇風 
<大頭照待補>

姓名: 哈蘇風
愛稱: 哈蘇,小香菇,阿哈
種族: Mero
性別: 男
生日: 08/20/2006
身高: 15cm(大約是人類的163公分)
表齡: 18歲,青澀青年樣
職業: 業餘香菇養殖戶
色碼: #6600CC

特徵
暗紫藍色短髮,頭上兩隻尖尖的小黑角。澄橘色的眼睛。體型算纖細。

稱呼方式
自稱: 吾。
家人之間的稱呼方式: 稱呼軒為 母,稱呼藍包子為哥哥,其他家人照輩份叫如貍是大哥,黔良是大姐,下面一個輩份直接叫名字如緋曦和盼盼。
稱呼太太/老爹們: xx姐/xx哥。
稱呼孩子: 叫你或直接名字,不好意思他不太有禮貌。

說話方式: 口癖為"嗚",猶豫驚訝驚嚇的時候會大叫「嗚!!!」,有時候語尾也會加口癖。

伴侶: 溺水的鴨子家的食太郎。

喜歡的人: 哥哥,食太郎,菁家的滄。
喜歡的食物: 字,雖然也可以吃別的東西但還是比較喜歡吃字。
食物大忌: 很多東西都不吃,他挑食。
喜歡的東西: 香菇,有在家附近開闢了種植奇妙香菇的地盤。
喜歡做的事: 做一些很少女的事(花瓣占卜...等)雖然本人沒有查覺到這樣很少女。計劃奪回哥哥的計謀, 種香菇,在香菇園審視各式各樣的香菇,蹲牆角。
喜歡的地方:哥哥在的地方,食太郎在的地方。

交通方式: 任意門,步行,或是用mero的房間互通到mero友達的房間。

睡覺的地方:大通舖。
睡覺方式: 沒有特定睡姿,亂睡的結果就是常常身體酸痛。

個性和行為舉止
是個非常急性子的人, 常常不聽別人說完話就先行動,因此當對方生氣的時候反而會比對方生氣因而吵起架來。個性很彆扭,遇到脾氣硬的人容易起衝突,常常硬碰硬,輸了又不認輸,死撐在那裡。

做錯事的時候知道自己做錯了卻因為拉不下臉和傲嬌的個性,和他對上會發展成全武行,給他台階下他就會不好意思的小聲道歉。是個吃軟不吃硬的傢伙,對溫柔的人沒有抵抗力。

不喜歡聽別人說教或是指責指揮,但是要是聲勢壓過他,其實會發現他也就是隻把毛膨起來假裝自己很大隻,張著剪過指甲的爪子亂揮的貓咪。

任性暴躁小野貓,很沖動,是會動手的。雖然可以算是腦力派的,但是有時大腦根本沒在用,會在當下以野獸的直覺做出反應。

沒有被踩到爆點上時,在家裡是個非常懶散不想理人沒禮貌的傢伙,和人相處時很冷淡,基本的應對還會,但是一開始都不會主動交際,被搭話也只會敷衍了事。除非是參加活動卻沒有認識的朋友或家人相陪就會顯得很腆靦,被搭話或有點小意外的高興也不太會拒絕人。

感情遲鈍,屬於難以攻略類型,讓他印象深刻的人才會被牢牢的記住。認定為喜歡的人才會當成朋友打打鬧鬧,很關心朋友,也很容易相信朋友說的話。不過被認定為那樣的朋友除了家人和伴侶外就只有菁家的滄了。

占有慾重,會使小手段。可是手法拙劣,然後平常很笨手笨腳因此常常被形容很可愛。認為藍包子(哥哥) 是他最重要的人,只要說是哥哥或是食太郎會喜歡的東西就會勇往直前的去做,這樣其實跟藍包子為重要的人可以拼全力的個性很類似,不愧是Mero兄弟。

情侶相處

面對溺水的鴨子家的食太郎時,會變得彆扭,常常說出反話然後兩人大吵過後又耐不住被冷漠回去糾纏,然後被逼著乖乖道歉。不過如果是對方犯錯會表現的很高傲,等著對方妥協道歉。沒等到道歉時會坐立不安,然後不自覺的以可愛的表情看著食太郎等回應,讓食太郎偶爾會故意惹他生氣,雖然哈蘇風至今還沒有查覺到這個事實。

有時又非常的老實,會引人按捺不住的想把他抱進懷裡蹂躪欺負一番。因為彼此平常都不是多話的人,所以還蠻習慣在一起的時候安靜的時間,兩個人會待在一起,但是各做各的事。會下意識的照顧對方,雖然最後結果不一定每次都如人意,但是也算是努力過了。

額外技能
裝可憐, 露肩, 貓耳貓尾, 直拳, 巴掌。