[家人資料] 盼盼 
<大頭照待補>

姓名: 盼盼
種族: Livly
種類: Piki
性別: 女
生日: 12/24/2008
身高: 5cm(大約是人類的70公分)
表齡: 4歲,可以拋高高的可愛小女孩。
色碼: #990000

特徵
亮綠色夾雜著鵝黃色的捲捲毛短髮,,頭頂有兩根小小短短的天線。
淺咖啡色的毛毛耳和短短的綠黃紋尾巴, 天藍色的眼睛,眉間一點紅。
不管穿什麼衣服都會配戴著鈴鐺紅緞帶項圈。

稱呼方式
自稱: 盼盼
家人之間的稱呼方式: 稱呼軒為罵啾,稱呼抹蓮為姆媽,稱呼葭曜為爸比。
稱呼太太/老爹們: 姆姆或帕帕。
稱呼孩子: 因為還不太會說話所以會用第一印象來叫,像是茶兔子家的蒼咎就被叫成灰灰 。
(如果教名字的話她會選發音最容易最短的方式所以常有誤差)。

說話:叫聲為啾,說話很不流利,大部份時候還是用啾啾叫加肢體動作,習慣用疊字,小孩子口吻。

父母: 抹蓮和嵐月家的葭曜。

喜歡的人: 葭曜,抹蓮,大家。
喜歡的食物: 微甜的食物,可愛的圓圓的硬硬的可以磨牙的東西(不會吃下去)。另外蟲類主食中特別偏愛肥肥的毛毛蟲。
食物大忌: 未知。
喜歡的東西:各式各樣軟軟可愛的填充娃娃。
喜歡的顏色: 鮮艷的顏色。
喜歡做的事: 滾來滾去,被拋高高,跟爸比玩,和伯伯姑姑出去玩玩。
喜歡的地方: 高高的人的肩上。

交通方式: 和家人一起是使用任意門或步行,自己一人會使用/drive技能直接傳送到livly身邊或是傳送到livly的小島上。

睡覺的地方:大通舖,喜歡大家一起睡覺。
睡覺方式: 睡覺時會喜歡捲成一團睡,所以一般來說都是變回livly型態睡。

個性和行為舉止

單純愛玩的小孩子mode, 對人沒戒心,只要跟她玩她就會很開心的啾啾叫。
常常會縮成一團圓圓的滾來滾去,像一團綠毛球一樣的翻騰,也喜歡被人拋高高的遊戲。
非常喜歡出門玩,會纏著所有要出門的人帶她出去玩,基本上就像隻可愛又纏人的小狗狗。

喜歡幫助人做事,每次看到有人在忙就會想要去湊熱鬧。
可以幫忙的話就會興奮的跑上跑下盡可能幫忙,不能幫的就會到旁邊找別人玩或自己滾來滾去自得其樂。

基本上就是個樂天,快樂,樂觀,陽光的小女孩小可愛。